НАШИ ВСТРЕЧИ
|
|
firrelly | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Это мой моб. - +380507217848 Но когда буду в Минске, скорее всего будет другой номер. Вот мыло firrelly@mail.ru
http://firrellyforum.mybb.ru
|
|
| |
YaNa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (TH-MINSK) ))) ХМ...Мы не страшные Да не вас я боюсь! Ходила я как-то на встречу, тож фанатками ТН. Там все старше меня, и я там проста как пустое место была. Через полчаса ушла, нихто и не заметил. Вы же тут тож старше меня. )
...Ложь начинается с той же буквы, что и Любовь… …Боль начинается с той же буквы, что и Близость… …Свобода начинается с той же буквы, что и Страх… ...и только "Я" и "Ты" начинаются с разных букв...
|
|
| |
TH-MINSK | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:46 | Сообщение # 18 |
ROCKSTAR
| Quote (YaNa) Да не вас я боюсь! Ходила я как-то на встречу, тож фанатками ТН. Там все старше меня, и я там проста как пустое место была. Через полчаса ушла, нихто и не заметил. Вы же тут тож старше меня. ) Ну это мы уже проходили, никто тебе не обидет, возраст-фигня, главное чтобы человек хороший был))
|
|
| |
YaNa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (TH-MINSK) главное чтобы человек хороший был)) Ну я наверна хорошая))) Но всё равно притащу с собой подружку, мона? Она лю ТН, но у неё нета нед.
...Ложь начинается с той же буквы, что и Любовь… …Боль начинается с той же буквы, что и Близость… …Свобода начинается с той же буквы, что и Страх… ...и только "Я" и "Ты" начинаются с разных букв...
|
|
| |
Diamond | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:07 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| YaNa, канешн тащи)))))
|
|
| |
TH-MINSK | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:57 | Сообщение # 21 |
ROCKSTAR
| Quote (YaNa) Но всё равно притащу с собой подружку, мона? Есесенно))
|
|
| |
firrelly | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Конечно бери)))))
|
|
| |
LastWish | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Так а может кто-нить скажет где и когда сё-тки сходка? я бы тоже хотела придти.. очинь.. Добавлено (28.07.2007, 18:30) --------------------------------------------- Так а может кто-нить скажет где и когда сё-тки сходка? я бы тоже хотела придти.. очинь.. Добавлено (28.07.2007, 18:30) --------------------------------------------- Так а может кто-нить скажет где и когда сё-тки сходка? я бы тоже хотела придти.. очинь..
|
|
| |
YaNa | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:57 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я вернулась с лахеря ток что. Вы мне саапщите, када сходка, я может и приду)) Ток главное с числом опрделитесь, патамушта у мню дел до конца лета конкретно по горло))
|
|
| |
firrelly | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Млин..... Я был в Минске, но не смог попасть ни на одну встречу..... Жалко так...... Чего мне никто не написал? я ждал, хотелось увидеться....
|
|
| |
XaV | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Не советую вам блять даже встречаться, только получите жёсткой пизды!
Пиздани эмо - спаси родной город-герой Минск!
|
|
| |
FUCK_EMO | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:59 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| тока сунтесь в минск кто не из минска пизды гарантировано получите а остальные кто живёт в нашем городе даже суки не высовывайтесь на улицу Добавлено (20.12.2007, 22:59) --------------------------------------------- тока сунтесь в минск кто не из минска пизды гарантировано получите а остальные кто живёт в нашем городе даже суки не высовывайтесь на улицу
EMO ЗДОХНИТЕ СУКИ
|
|
| |
Romochka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ну вы бля и долбаёбы Эмо!Вам что нравицца пизды получать?Если вы ходите на встречи,то 100% получаете каждый раз пизды,не так ли?Повымираете вы скоро все!
Ненавижу ЭМО!
|
|
| |